子育て・グッズ 初めて、写真館で七五三の写真を撮ろうと思っています。 無知なので教… 初めて、写真館で七五三の写真を撮ろうと思っています。 無知なので教えて頂きたいです。 スタジオアリス、スタジオマリオ 皆様はどちらをおすすめしますか?? なるべくなら低予算でと思っています💦 アドバイスあれば、宜しくお願い致します。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 スタジオアリス おすすめ 七五三 写真 スタジオマリオ ゆきぃ(7歳, 9歳) コメント きみのすけ うちの子はマリオでとりました。 七五三のアルバムみたいのにすると高いですが、3枚だけのものにしたので15000円くらいと、撮影料、データーを買っただけです。 9月21日 ゆきぃ 袴などの、衣装は借りてないですか?? 9月21日 きみのすけ 着物と袴借りましたがそれは無料でした。(何着でも無料です)今、撮影料が半額の1500円になってたと思いますよ。 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぃ
袴などの、衣装は借りてないですか??
きみのすけ
着物と袴借りましたがそれは無料でした。(何着でも無料です)今、撮影料が半額の1500円になってたと思いますよ。