どの年齢から食べさせるかとその理由について教えてください。
もうたべさせる目的で買ったんですが、皆さんなら何歳から食べさせますかー??
また、その年齢であげるよって理由ももしあれば教えてほしいです(^^)
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ママイ
1歳半過ぎからあげてます☺️
まわりがあげてたのと、アンパンマンにハマってきたからです⭐️
のん
1歳6ヶ月ですが、ふりかけやお茶漬けはもう食べさせていますよ~☺️
ビスケットボーロはお菓子自体食べさせてないので買ってません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
月齢同じですね💡
一歳半だと食べれるもの増えて助かります😁
ビスケットまずは私のおやつとして楽しんでみます😂- 9月21日
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからアンパンマン商品あげてましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も一歳でアンパンマンパンとかあげてるんですが偏食でアンパンマンパン、アンパンマンカレー食べなくなり模索中です😂- 9月21日
みさき
あまりあげたくないと2歳ぐらいまではあげたくありませんでしたが知らない間に食べていたので1歳すぎにあげました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
知らない間に食べてましたか😂
一度食べてしまったら、なんかもういいやってなったりしますよね😅- 9月21日
退会ユーザー
お茶漬けはあげたことないですがボーロとふりかけは1歳過ぎてからあげてます💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一歳からあげる方多いですよね💡
ボーロはとりあえず私が食べてみたくて😂
パックンチョのチョコ入ってない版なのかなーなんて想像してました😂- 9月21日
-
退会ユーザー
うちの子はクッキーみたいな甘いお菓子はあまり好まないのでアンパンマンボーロも数えられるくらいしか買ったことないです😂
普通のボーロは食べるんですけどね😂😂
それよりじゃがりことかせんべい系のが好きみたいです😂- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
普通のボーロ結構甘いのに不思議です💡
じゃがりこ、せんべいしぶすぎて可愛い😂
子供の味覚って昨日まで好きで食べてたのに今日は嫌とか、本当に謎だなぁって毎日思ってます😂- 9月21日
-
退会ユーザー
私の祖父がよくせんべい食べてるので娘が見つけて「うっしっしー😜」ってもらいに行ってます(笑)
ご飯もハンバーグとかミートソースより何より餃子が好きな2歳です😅😂
ありますよね😂
よく食べたおかずだったからまたやろうと思って後日やると食べなかったり😂💧- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
それはおじいちゃんも嬉しいし娘さんもシメシメ😁ってなるやつですね😂
なんだか微笑ましい💖
もうちょっと大きくなったら塩辛とかに目覚めますかね😂
子供のご飯は難しいしお手上げの日も近いです😅- 9月21日
2児のママ
お茶漬けは半頃にする予定です!
お菓子、混ぜご飯は1歳超えたらあげますかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
混ぜご飯は食べてくれるので大助かりです😁
お茶漬けはこれにうどんもぶっ込んで楽できるなと考え中です😁- 9月21日
-
2児のママ
わー!お茶漬けうどんぶっ込むのは頭になかったです!出来そうですね!私も半超えたらしてみよ✨
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
大人でも美味しそうじゃないですか!?
卵とご飯とお茶漬けの素まぜて焼いてもいけるかもなんて思ってました💡
偏食始まってるので日々試行錯誤です😂- 9月21日
退会ユーザー
ボーロは無いですがアンパンマンシリーズビスケットとかレトルト(カレーなど)
は1才誕生日にデビューしました☺️
ビスケットは保育園でもよく出るのでお気入りです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンパンマンの顔のビスケットですよね、私も一緒に食べてます😂
アンパンマンって力ありますよね✨笑
子供達がマジックにかかって野菜も食べてくれたり😂- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まわりの影響って大きいですよね😁
お茶漬けとこのお菓子は初めてなので、ふとみんないつから?と気になってしまい😂
偏食のアイテムとして一役かってくれると助かります😅