子育て・グッズ 長野県安曇野市の3歳健診で尿を取って持っていきますよね?あの尿は朝夜… 長野県安曇野市の3歳健診で尿を取って持っていきますよね?あの尿は朝夜などいつの尿か決まっているんでしょうか?特に記載はありませんが私の見落としですかね?😓経験された方教えてください! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 長野県 安曇野市 くらげ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 𓃠TBMAM𓃠 尿検査は提出する日の朝1番最初のオシッコを取ります😁 9月21日 𓃠TBMAM𓃠 朝取れずに健診の待ち時間に取っている人もいましたよ😲‼️ 9月21日 くらげ とりあえず取れれば最悪いつでも大丈夫ということなんですかね?ありがとうございました! 9月21日 ちゃんみぃ 検診の日の朝の1番最初の尿だと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃠TBMAM𓃠
朝取れずに健診の待ち時間に取っている人もいましたよ😲‼️
くらげ
とりあえず取れれば最悪いつでも大丈夫ということなんですかね?ありがとうございました!