妊娠・出産 義姉の家に里帰りする際、季節や洗濯頻度を考慮して服の量がわからず悩んでいます。アドバイスをお願いします。 一人暮らしの義姉の家に36週から娘と里帰り予定ですが 服ってどのくらい持っていけばいいですかね🤣?? 娘と私と何をどれだけ持てばいいのか分からず 荷造りを一旦諦めました😂 義姉は洗濯は1週間に1度と言っていて節約家なので 私も毎日はしないようにしよう〜と思ってます😌 (しちゃダメとかではなく好きな時にしていいからね と言ってくれています!) 季節の事もあるし…服困る……… アドバイスください〜😭😭😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 節約 妊娠36週目 里帰り 服 洗濯 義姉 ママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 4着くらい 洗濯洗剤持って行き 水道代少し渡します🤣 9月21日 ママ 上と下4着ずつですか? 上下コーディネート4着ですか?😭 もちろん生活費は渡します!!😌💓 9月21日 晴日ママ 上と下4着ずつ もし娘さんがトイトレ中なら パンツとスカート、ズボンは+3着ぐらいですかね🥺 9月21日 晴日ママ あと 羽織もの1着持っていけば 季節気にしなくていいのかなと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
上と下4着ずつですか?
上下コーディネート4着ですか?😭
もちろん生活費は渡します!!😌💓
晴日ママ
上と下4着ずつ
もし娘さんがトイトレ中なら
パンツとスカート、ズボンは+3着ぐらいですかね🥺
晴日ママ
あと
羽織もの1着持っていけば
季節気にしなくていいのかなと思います!