ココア
そのまま聞いたら良いと思いますよ、
[お茶菓子やお弁当の手配はしましたが、その他の備品(テーブルやゴミ箱等)も必要でしょうか?
用意した方が良い物があれば、教えていただけますでょうか?]
ココア
そのまま聞いたら良いと思いますよ、
[お茶菓子やお弁当の手配はしましたが、その他の備品(テーブルやゴミ箱等)も必要でしょうか?
用意した方が良い物があれば、教えていただけますでょうか?]
「LINE」に関する質問
なぜ私に言ってきたのでしょうか? 子供の友達のママさんでシングルで子供2人いて最近最後した人がいます。 なぜか再婚前に再婚を考えてる彼が居ますとかなんとか相談してきて、子供がうちの子の一学年下なのですが転校…
私がおかしいですか? 長くなりますが、すみません。 最近、年長の娘がスイミングに通い始めました。 プールの上から保護者が見れる場所があり、そこで見学していた時、他の保護者(父親)が動画を撮影していました。 見…
小1の長男 事情がありキッズケータイかスマホを持たせたく、迷っています。 メール、通話ができればいいです。 キッズケータイだと本体22,000円、月々600円ほど、プラスメッセージでやり取り、 スマホは新規1円、毎月1,…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント