ココア
そのまま聞いたら良いと思いますよ、
[お茶菓子やお弁当の手配はしましたが、その他の備品(テーブルやゴミ箱等)も必要でしょうか?
用意した方が良い物があれば、教えていただけますでょうか?]
ココア
そのまま聞いたら良いと思いますよ、
[お茶菓子やお弁当の手配はしましたが、その他の備品(テーブルやゴミ箱等)も必要でしょうか?
用意した方が良い物があれば、教えていただけますでょうか?]
「LINE」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
離れたところからしか お礼を伝えられませんでした…😭 LINEでさらにお礼したほうがいいですか? 連絡先は知らないので、 共通の友人にきく感じにはなります…! ----------------------------------- 下駄箱に荷物を忘れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント