コメント

れんあお⭐️
私もベビービョルンmini使ってました!
その後はおんぶが楽にできると思いナップナップの抱っこ紐を買いましたが使わず……今はもっぱらヒップシート使ってます。
ちょっとの買い物や家で抱っこの時に重宝してますよ。
誰でも簡単に着けれるし、腕は楽になるし旦那も絶賛してます!
ヒップシートにもなる抱っこ紐(2way)のもあるみたいです。
あ、身長は153cmです。
全然参考にならなかったらすみません😭
れんあお⭐️
私もベビービョルンmini使ってました!
その後はおんぶが楽にできると思いナップナップの抱っこ紐を買いましたが使わず……今はもっぱらヒップシート使ってます。
ちょっとの買い物や家で抱っこの時に重宝してますよ。
誰でも簡単に着けれるし、腕は楽になるし旦那も絶賛してます!
ヒップシートにもなる抱っこ紐(2way)のもあるみたいです。
あ、身長は153cmです。
全然参考にならなかったらすみません😭
「抱っこ紐」に関する質問
先日、大きなショッピングセンターの授乳室を利用しました。 そこの授乳室は入り口がスライドドアで仕切られていて、個室に加え、オープンスペースで授乳出来るようになっています。 その時、個室が埋まっていたので、オ…
みなさん抱っこ紐何個か使用した事ある方います? 私はベビービョルン ONE kai air エルゴオムニ360 コニー持ってるんですが それぞれに良さがあり使い分けてます🤣 みなさん1番好きな抱っこ紐何ですか?😊
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふりかけ
詳しいコメントありがとうございます😊
miniが簡単だったので、着脱楽なのがいいなと思ってましがヒップシートよさそうですね!👏✨
ちなみにどこのメーカーを使っていますか?
れんあお⭐️
Plaisiureuxって書いてあります😅
Amazonで2000円でした!
安いしダメ元で買ったんですけど、財布や携帯も入れれるし、今は良い買い物をしたと思ってます🤗
ふりかけ
お手頃ですね😳✨あとでAmazonで見てみますね!
回答ありがとうございました😊