※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふりかけ
子育て・グッズ

ベビービョルンMINIからの抱っこ紐切り替えを検討中。同身長の方の使いやすいおすすめを教えてください。

ベビービョルンMINIの抱っこ紐を今使っていますが、そろそろ新しく抱っこ紐かヒップシートを買うか検討しています。

MINIから切り替えた方や同じ身長150cmぐらいの方で使いやすかった抱っこ紐などあれば教えてほしいです🙇‍♂️

コメント

れんあお⭐️

私もベビービョルンmini使ってました!
その後はおんぶが楽にできると思いナップナップの抱っこ紐を買いましたが使わず……今はもっぱらヒップシート使ってます。
ちょっとの買い物や家で抱っこの時に重宝してますよ。
誰でも簡単に着けれるし、腕は楽になるし旦那も絶賛してます!
ヒップシートにもなる抱っこ紐(2way)のもあるみたいです。
あ、身長は153cmです。
全然参考にならなかったらすみません😭

• ふりかけ

ふりかけ

詳しいコメントありがとうございます😊

miniが簡単だったので、着脱楽なのがいいなと思ってましがヒップシートよさそうですね!👏✨
    ちなみにどこのメーカーを使っていますか?

• 9月21日
  • れんあお⭐️

れんあお⭐️

Plaisiureuxって書いてあります😅
    Amazonで2000円でした!
    安いしダメ元で買ったんですけど、財布や携帯も入れれるし、今は良い買い物をしたと思ってます🤗

• 9月21日
  • ふりかけ

ふりかけ

お手頃ですね😳✨あとでAmazonで見てみますね!

回答ありがとうございました😊

• 9月21日