雑談・つぶやき ラプンツェルとかアリエルとか前まですごい好きだったのにディズニージ… ラプンツェルとかアリエルとか前まですごい好きだったのにディズニージュニアでラプンツェル始まった瞬間ギャン泣き😳 え?どうしました?ラプンツェルに何があった? 母ちゃんラプンツェル好きなんだけどなー ファンファンキティ は見飽きたよ😇 最終更新:2020年9月21日 お気に入り エル ファンファン ギャン泣き さや☆たん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 うちカーズとかトイストーリーめちゃみてたのに最近はCMですら号泣…笑 絵とか本だとめっちゃみてるのに笑 9月21日 さや☆たん うちもです!! 絵とか本は大丈夫なんですがペンでタッチすると喋る?みたいなのもダメになりました💦 なんなんですかねー😑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
うちもです!!
絵とか本は大丈夫なんですがペンでタッチすると喋る?みたいなのもダメになりました💦
なんなんですかねー😑笑