※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

元義姉は義兄の借金が理由で離婚しましたが…。本当は不倫もしていました…

元義姉は義兄の借金が理由で離婚しましたが…。
本当は不倫もしていました。
不倫していたことは誰も知りません。

私と旦那はデキ婚で妊娠してるとわかった時は価値観の違いで別れていました。悩みに悩んでおろした方が後悔するという決断から今はすくすく成長が見れて毎日楽しく過ごしています。

妊娠する前、旦那の実家に居候のようにして3ヶ月ほどお世話になっていて、もちろんやることもやっていました。
義妹はお兄ちゃん(旦那)を取られたとかいろんな気持ちから私が旦那の家にいると無視したりものに当たったりしてその場の雰囲気を葬式場のようにしていました。
私はその態度にイライラしてもしも子どもができても抱かせないとその時仲が良かった元義姉に愚痴っていました、そして、元義姉も義母や義妹の愚痴を私に言っていました。
旦那と付き合ってた頃価値観の違いも元義姉に言っていたら
元義姉は義家族に私が子どもできても義妹には抱かせないなどいろいろな愚痴を本人たちに言っていました。
びっくりしました。
今でも許す気もないし、会いたくもありません。
今度元義姉はその不倫相手との子を妊娠し11月に産まれます。
元義姉は自分の実家に住んでいて生活費もないし、妊娠する前から仕事もしていません。なので収入が無いため毎月義実家に来て養育費をもらいに来ています。義実家に来てそうな日は絶対に行きません。義姉は離婚して養育費のために行きたくないし、養育費も振り込みにしてほしいと言っていたのに。
でも義家族からしてみれば初孫なのでやっぱり可愛いんだなと思いながらも…
とにかく複雑すぎてイライラします、、
義母は養育費の他にお金がないからと言われて1万円貸したと言っていました。
お別れしたのにそこまでする必要があるのか、養育費をあげているのになぜお金を渡しているのか不愉快でしか無いです。
義兄の借金に回せと思うし。
義家族がなにを考えているのかわかりませんが、
イライラするので、不倫していたことを伝えたいです。とっても。笑笑
大人気ないのはわかってて、私には無関係なのもわかってます。
お別れした人と繋がっているのが嫌です。
元義姉は不倫相手を紹介すると言って義実家に連れてきてもいいとかわけのわからない非常識人間です。

こんなこと考えるの辞めたいけど辞められません。
最後まで見ていただきありがとうございます。😭

コメント

aiko

今後も関わらないのが一番ですね😅
不倫バラしたところで、自分には何のメリットもないですし😅