りんご
お母さんのにおいで安心するんだと思います☺️

ワンオペ妻
うちの子もベビー布団で寝ず。。
私の布団にファルスカのベットインベットをいれてました。

あま
うちもです🤣
個人的には布団の硬さの違いなのかな?と思ってます😊
私の布団で寝かせて寝入った頃にベビーベッドに移動させる様にしたらある程度寝てくれるようになりました😊💦
りんご
お母さんのにおいで安心するんだと思います☺️
ワンオペ妻
うちの子もベビー布団で寝ず。。
私の布団にファルスカのベットインベットをいれてました。
あま
うちもです🤣
個人的には布団の硬さの違いなのかな?と思ってます😊
私の布団で寝かせて寝入った頃にベビーベッドに移動させる様にしたらある程度寝てくれるようになりました😊💦
「大泣き」に関する質問
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
2歳が薬飲みません。 動画を見せながら、むりやり、アイスにまぜるは試しましたがだめでした。 小児科で相談すると、お母さんの気持ちが足りない!本当に飲ませたいと思ってる??薬不足なのに!!と怒られ、看護師さん…
この間、産後ケアの施設に2時間くらい預かってもらったときうちの娘だけ私がくるまでずっと泣きつづけてました。 また病院で健診に行った際にも、1人だけ大泣きで あやすのがとても大変でした。 まわりのお子さんは泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント