妊娠・出産 産後生理再開前から体調悪くなった方いますか?謎の肌荒れと、腹痛が続い… 産後生理再開前から体調悪くなった方いますか? 謎の肌荒れと、腹痛が続いてます💦 子供は9ヶ月で母乳をあげてます💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 肌荒れ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 妊娠の可能性はありませんか❓ 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 帝王切開だったこともあり 産後仲良しを1度もしてません😂 9月21日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そしたら生理前なのか? 温暖差で身体がおかしくなったとかですかね? 9月21日 はじめてのママリ🔰 出産前は生理前だといいんですが😭 25日に産婦人科に子宮頸がんの検診で行く予定があるので 相談してみます😭💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
帝王切開だったこともあり
産後仲良しを1度もしてません😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そしたら生理前なのか?
温暖差で身体がおかしくなったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
出産前は生理前だといいんですが😭
25日に産婦人科に子宮頸がんの検診で行く予定があるので
相談してみます😭💦