コメント
あやりんこ
市に相談してみては?
hrk♡
私も近くに住んでいます😊そこらへん小児科あんまりないですよねー!私は、椚田町って所の小児科にお世話になってます😫ちょっと遠いんですけどねー!
💟たまごのmama💟
私も最近八王子市に引っ越してきました✨
8.25に女の子を出産しました✨
八王子みなみのにある、のま小児科が有名みたいですよ💓
あやりんこ
市に相談してみては?
hrk♡
私も近くに住んでいます😊そこらへん小児科あんまりないですよねー!私は、椚田町って所の小児科にお世話になってます😫ちょっと遠いんですけどねー!
💟たまごのmama💟
私も最近八王子市に引っ越してきました✨
8.25に女の子を出産しました✨
八王子みなみのにある、のま小児科が有名みたいですよ💓
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備でハイローチェア(ベビーラック)の購入を迷っています。 義母が「絶対あった方がいいよ、買ってあげる!」と言ってくれていて、先日一緒にお店に見に行きました。電動タイプを見たときはとても好印象だったよ…
自分からは男の子しか生まれない気がしてたのに女の子生まれた方いますか? 私自身と旦那も男家系のため長男が1人産まれただけで自分からは男の子しか生まれない気がしてました。 そして2人目妊娠中に女の子とわかっても…
慣らし保育のスケジュールなんですが、これって白米を持ってこいということで合ってますか?😭💦 先輩方、教えてください🙇♀️ それか、もしかしてもしかすると、何らかの記載ミスの可能性ありますか……?🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💓
市役所ですか??
あやりんこ
そうですね、そこで保健師や市の対応先を教えてくれるはずですし、市でやっている子育ての支援なんかも教えてもらえると思いますよ。