40代でケイトスペードは?手取りでは高級バッグ買えず、シンプルデザイン好き。ナシならオススメのバッグは?
お仕事してるみなさんに質問です。
40代でケイトスペードってアリですか?
高級バッグ買えるような手取りではないし、単にデザインがシンプルで好きなんですが、、、
ナシな場合、どんなバッグがオススメですか?
- あかり
コメント

退会ユーザー
ちょっと若い気がします🤔💦
カリエとかもシンプルでお手頃でかわいいなーと思ってます!

しろまぃ
デザインによりですが、アリだと思いますよ✨
私は36ですが、Tory Burchとかですかね😄
-
あかり
デザインにより、アリですか!シンプルなやつでいいなぁと思うものがあったのですが。悩みます、、、。
トリーバーチ、みてみます❣️
ありがとうございました😊- 9月20日

ママリ🔰
私の中では無しです。。
20代のイメージです…💦
私36歳ですがフルラ愛用してます。特別な日はセリーヌ使ったり。40代の先輩社員もフルラ持ってる人います。値段もお手頃ですよ😃
-
あかり
私もケイトスペード は20代から30代くらいのイメージです。シンプルなやつは40代でもいいかしら?と思ったんですが。ママリ🔰さんはナシ派とのことで。
フルラ調べたら、幅広い年齢層が対象みたいですね!
いいかもです❣️
回答ありがとうございました😊- 9月20日

太郎
服装に合ってればアリだと思いますよ!
FURLAとかはどうでしょうか?
-
あかり
アリですか!!
服装に合うもの、シンプルなもので良いのがあったのですが。悩んでます。
みなさんフルラがオススメみたいですね☺️
回答ありがとうございました😊- 9月20日

はな
感覚は人それぞれだと思いますが、26の私でもケイトスペードは少し恥ずかしいです😓
ブランドにこだわらず同じくらいの価格の本革のバッグはいかがですか?
シンプルで品の良いものが多いです🌻
-
あかり
ブランドにこだわらないで本皮のバッグさがすのも良いかもです❣️
オススメありますか?😃- 9月20日

退会ユーザー
わたしはアリだと思います🤔
雰囲気にあっていてシンプルなデザインならばブランドが20代のイメージだろうがなんだろが使っても全然いいと思います!
上司の奥さん(40代後半)がケイトスペードが好きでバックやお財布を使ってましたが雰囲気にぴったりで素敵でした☺️
-
あかり
アリという意見、ありがとうございます😊
雰囲気に合っている40代後半の上司の奥様、素敵ですね❣️- 9月20日
あかり
やはり若いイメージですか😞
カリエみてみます!
ありがとうございました😊