雑談・つぶやき 息子たち寝てたのに😭ピンポンするまではいいとしてピンポンしたからって… 息子たち寝てたのに😭 ピンポンするまではいいとしてピンポンしたからってお家の人出る前に勝手に玄関開けないでほしいわ…… 市議会議員とか選挙とかしらんけど玄関あけるってどうなんかな🤔 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 息子 選挙 ゆうママ(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん うわ〜最悪!!今どき田舎でもそんなんやんないですよ!! とりあえずその候補者には絶対入れないですね😂 9月20日 ゆうママ 私の住んでるところ田舎なんですけどね😅 選挙の挨拶みたいなのいいんだっけ?って思いました 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
私の住んでるところ田舎なんですけどね😅
選挙の挨拶みたいなのいいんだっけ?って思いました