その他の疑問 家電の値引きに詳しい方教えて下さい!冷蔵庫を購入予定で、今月上旬に欲… 家電の値引きに詳しい方教えて下さい! 冷蔵庫を購入予定で、今月上旬に欲しいものがかなり安く売ってました。(期間限定で) この前見に行くと、値段が上がって売ってました。 質問は、 売っていたお店に、過去の値段まで下げてもらう交渉は難しいでしょうか? また他店舗に、この過去の値段を見せて下げて下さいとお願いできるでしょうか? かなりずるいお願いなのですが…。印象悪いですよね…。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 値段 家電 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント しらすごはん。 私も前に値段交渉相談してみたんですが、 その店舗でも許容範囲ギリ(その店舗としてはその値段で売りたい!)って時は値下げ不可のようです。 聞くだけ聞いてみるのが1番いいですよ🎵 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…。 なんかやんわり聞けなくて、バカ正直に変な事言って印象悪くするのも怖くて😱 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。
なんかやんわり聞けなくて、バカ正直に変な事言って印象悪くするのも怖くて😱