お金・保険 税金に詳しい方教えてく頂けますか?昨年マンションを購入し、住宅ローン… 税金に詳しい方教えてく頂けますか? 昨年マンションを購入し、住宅ローン控除を受けている為住民税はほぼ控除されてます。その翌年マンションを売却し戸建てを購入し、すまい給付金を受けます。すまい給付金は住民税から算出されると思いますが、昨年住宅ローン控除で住民税の支払額が少ないので、給付基礎額がかなり増えますよね?知識が不足して変な文章ですいません。お分かりになる方教えていただけると助かります! 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 住宅ローン 戸建て マンション 住民税 もも🍑 コメント YーRーS 住宅ローン控除や寄付金控除等、控除前の税額が適用されるかと😊 9月20日 もも🍑 控除前の税額になるんですね。わかりやすく教えていただきありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
控除前の税額になるんですね。わかりやすく教えていただきありがとうございます!