※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「小児科」に関する質問
- 

アトピー性皮膚炎の子のボディーソープ 今アトピタを使っていますが、 これを使うと痒くなるのと言われて 他のボディーソープを探しています。 保湿は小児科でヘパリン類似物質のクリームとロコイド混合ワセリンをずっと…
 - 

38.5度くらい。保育園でインフル流行っているみたいなのでほぼインフルかなと思います。 昨日の夜からの発熱で、今日は3人ワンオペ赤ちゃんもおり小児科受診がむずかしく、、、元気だったので様子を見てしまいました、、…
 - 

インフルエンザの検査、今から行っても意味がないですか? 4歳の子供が昨日の朝から咳が出ており小児科を受診しました。その際はMAX37.5度ほどの微熱でした。 今しがた寒いというので熱を測ったところ38.5度でした。 今か…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント