コメント

ずしこ
たぶんコンビニで先に支払って、商品が届きます!

Fママ
頼んだ後にAmazonからコンビニの番号が書いてあるメールが送られてきます!
その番号をコンビニの店員に見せて支払いを済ませたら何日後かに荷物が来ます!
ずしこ
たぶんコンビニで先に支払って、商品が届きます!
Fママ
頼んだ後にAmazonからコンビニの番号が書いてあるメールが送られてきます!
その番号をコンビニの店員に見せて支払いを済ませたら何日後かに荷物が来ます!
「コンビニ」に関する質問
私が言えばやる、私が先回りしてあげれば円滑にまわる って旦那、、、 これはもう旦那の自主性とか求めず 言えばやると思えばマシと言えますかね? 例えばですね 生活消耗品や、ミルクやオムツなど 旦那が最後に作っ…
お子様の習い事で一日中試合がある方! お弁当は手作りを持参していますか?それともコンビニなどで買っていますか? コンビニの場合、お昼頃に買いに行きますか?事前に買っていきますか? 保冷剤がんがん入れても手作…
今日の夕方から私と次女が体調崩してました。 でも夜ご飯は作らないとと思い、頑張って作りました。 主人は仕事で遅くなるって言ってたんですけど、帰ってきた時にはもう私は寝てて。 夜ご飯食べるやろうと思って、コンロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かっちゃん
ありがとうございます🙏✨