yamaa
女の子だと排卵日の2日前くらいに行為を持つといいと聞きました(^^)
ゆん@GSR
排卵当日は男の子の確率が高いのと、奥で出すと男の子の確率が高いのは聞いたことがあります!
なので、女の子だったらその逆ですかね(^^)?
ちなみに、上の方法は友達から聞いたもので、下の方法は、性別の染色体は男の子のがアルカリ性?で女の子が酸性?で、膣が酸性だから浅めで出せば男の子の染色体のアルカリ性は途中で死んでしまい、酸性である女の子の染色体が卵巣までたどり着く可能性が高いということは聞きました(^^)
が、実際チャレンジしていないので確実とは言い切れません(´・_・`)!
よりぴぃ☆
私も産み分け考えてます!
ピンクゼリーとかハローベビーガールを使ったり、排卵日の二日前がいいと聞きますよ☆
ちなみに私も二人目は女の子希望です(*^.^*)
さっく◎
あっさり浅めは良く聞きますね(^o^)
うちは産み分けしませんでした。
いつも通りの性行為で、排卵が遅れて女の子妊娠中です。
プボ
女の子希望だったので、病院で排卵促進剤を打つ前の日に仲良しをして女の子妊娠中です!
中国式産み分けも女の子でした!
ゆんゆん
病院で排卵日予測とゼリーを使いました!でもまだ性別の結果がわかってません((유∀유|||))
sakko♡
中国式産み分けは当たると思います♡
minachin
色々な返答ありがとうございます。
私もネットで排卵日と精神の事は色々調べたんですが、
minachin
間違えましたww
精子の事は調べたんですが、確率がどうなのかなぁって感じで・・・
中国式産み分けはやってみると女子でした♥
コメント