雑談・つぶやき なんで、自分の夢のためにカップルは別れるの?(笑)お互いに頑張ればいい… なんで、自分の夢のためにカップルは別れるの?(笑) お互いに頑張ればいいじゃん支えればいいじゃん。 別れるってことはお互いに邪魔ってこと?😂 一々別れました宣言して またコメントが荒れてたねー 北海道と沖縄遠距離カップルだっけ? いや、離れすぎ このご時世会えないよー きょーすき。 今日すき。そこまで深くみてないけど 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 北海道 沖縄 ママリ(8歳) コメント H.mam りきのん別れたんですか! まぁ続かないと思ったけど…笑 まだ高校生だからこれからいっぱい良い出会いがあるって考えたら羨ましいなって思ったおばちゃんです😂笑 9月20日 ママリ ラインニュースに載ってました! まだまだこれからたくさん出会いはありますよね!😂 夢のために別れたんだから どっちかがまた誰かと付き合うとまた荒れそうですね(笑) 夢叶うまで付き合うな!!😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラインニュースに載ってました!
まだまだこれからたくさん出会いはありますよね!😂
夢のために別れたんだから
どっちかがまた誰かと付き合うとまた荒れそうですね(笑)
夢叶うまで付き合うな!!😂