コメント
なあ
1枚少なくないですか?
8枚切りの耳落としたの3枚分食べますよ!
はじめてのママリ🔰
ウチの子は米派なのですが、子供茶碗2杯分とかペロと食べてます😂
食が細くて悩むより、沢山食べてくれる子の方が良いよー。と。健診でも先生に言われました🤣
-
m
なるほどですね!
ありがとうございます😊
増やしてみます🙂- 9月20日
おまま
うちも食パンは1枚です☺️
フルーツを一緒に出しますが、スープやヨーグルトを付ける日もあります。
うちはその後欲しがったりしないのでそれで終わりですが、欲しがるなら食べさせてもいいと思いますよ❣️
-
m
そうなのですね💡今日はコップ1杯のスープとパンでしたが、偉い食べるので大丈夫?とおもっちゃいました🤣ありがとうございます😊
- 9月20日
はじめてのママリ
うちも六枚切り1枚です!
あげすぎても良くないかなと思ってそれ以上はあげてません😂
-
m
やっぱそう思われますよね💦私もこんなに食べていいの?とおもいながらもあげましたが心配なりますよね🤣
- 9月20日
-
はじめてのママリ
なのでパン以外のもので欲しがればあげてます😂
- 9月20日
-
m
パンのみということはあまりないですが、他で量をらとるしかないですもんね💦💦
ありがとうございました😊- 9月20日
K
8枚切り1枚食べられません😅
それにバナナ1本食べれば良い方です。
皆さんたくさん食べていて驚きました!
-
m
そうなのですね💡めちゃくちゃたべるときと食べないときもありますが、食パンめちゃくちゃ食べるのでこんなに食べていいものなのか...と心配になりました💦💦
うちと食べないときは米粉パン手のひらサイズとバナナってかんじになっちゃいます😂- 9月20日
m
6枚切りのパンなのです💦💦
やっぱり少ないですか??😱
なあ
半年月齢違いますが、少ないから大人のも取って食べるんだと思いますよ💦
m
まぁ、そうですよね💦
どれくらい食べさせていいものなのかわからず🤣増やしてみます💦