盛岡の京野アートクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?人工授…
盛岡の京野アートクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?人工授精して授かった方、または体外受精して授かった方はいらっしゃいますか?
- ゆず
盛岡の京野アートクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?人工授精して授かった方、または体外受精して授かった方はいらっしゃいますか?
「人工授精」に関する質問
通院しながらタイミング法をやって1年。 今日、高温期10日目でフライング陰性、、、 症状もないし、もう望みないですよね🥲 このままずーっと妊娠できないんじゃないかと不安になってます。 次周期から人工授精にステップ…
不妊治療中ですが、転職するか迷ってます。 長文ですが、誰にも相談できないので、誰か相談乗って欲しいです。批判はやめてください。 今28歳、結婚してもうすぐ3年半です。 18歳の時、卵巣嚢腫、チョコレート嚢胞で手術…
人工授精で保険の給付金対象になった事ある方いますか? なんの保険に入ってるのかも教えていただきまいです! 人工授精を何回かしてて明細書では手術の欄に点数がついてたので日帰り手術給付金の対象になるのかなと思い…
妊活人気の質問ランキング
コメント