アッフルチェアの購入後、使い勝手に不満があり、ベビービョルンを選べばよかったと後悔しています。他のハイチェアも同様の問題があるでしょうか?
アッフルチェア買って後悔してる方いますか?
8ヶ月頃から使ってます。
購入当初からベルト付けても脱走するし、バーの間に隙間できてこぼれるし、こぼれたら継ぎ目にはさまって拭きづらいしで毎回掃除が大変です😂
シリコンエプロンしてもバーが邪魔して結局こぼれるしでイライラします😂バーはまだ危ないので外せません…
あと何か木の匂いなのか塗装なのか臭くないですか?😂
ハイチェアはどれもこんな感じですか?💦
迷っていたベビービョルンにした方が良かったなーと今更後悔です!色がかわいいのと、丈夫なところはいいのですが😩
- えみこ

はじめてのママリ🔰
後悔まではしてませんが、バーは邪魔ですよね😂💦
購入前から邪魔そうだなーと思ってましたが、可愛さに負けました😂
臭いは私は特に気にならないです🤔💡

とまと
すみません、私はビョルンにしたので違うのですが💦
知り合いの人は、掃除が大変で、怠ると木が臭うからー😭って言ってました😣
アッフルチェア可愛いですよね(^^)最後まで迷ってました😊✨

ユイ
私も大和屋の同じようなハイチェア(すくすくチェア)買いましたが後悔してます😭
でかいし掃除しにくいし、ビブとの相性悪いし、立ち上がるし…
IKEAの2000円くらいのハイチェアが使いやすくてこれにしたらよかったと思ってます…
コメント