コメント
とろちゃん
初めまして😊
私も3人目妊娠中で,今の4ヶ月半です。ずーっと眠たいのとすごい倦怠感で上の子のお迎えまではずーっと寝転がってますよ💦同じです↓
家でゴロゴロしてるとなんか自分がダメになった気がしたり,色々考えて不安になったりしますが,今は仕方ないと言い聞かせて頑張ってます〜。私も毎回マタニティライフを満喫できる人を羨ましく思ってます💦
とろちゃん
初めまして😊
私も3人目妊娠中で,今の4ヶ月半です。ずーっと眠たいのとすごい倦怠感で上の子のお迎えまではずーっと寝転がってますよ💦同じです↓
家でゴロゴロしてるとなんか自分がダメになった気がしたり,色々考えて不安になったりしますが,今は仕方ないと言い聞かせて頑張ってます〜。私も毎回マタニティライフを満喫できる人を羨ましく思ってます💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
子育てに疲れました。 心乱れているため、、、 乱文申し訳ございません。 吐き出したく誰かに聞いて欲しくて 身内には本音言いづらいので ママリで吐き出させてください。 今、2歳11ヶ月の自宅保育 妊娠5ヶ月(16w)です…
2人目以降の悪阻ってどうやって乗り越えましたか😭 1人目の時は妊娠5ヶ月頃までずっと気持ち悪かったですが、どうしても無理な時は会社を休み、家事も全て後回しでとにかくずっと寝てました。 ただ、今は息子がいるので…
シンママで娘(小2)彼氏がいる。 恋愛に娘が邪魔だから娘を他府県の親の元へ。 週1で娘が会いに来てくれる。 でもその彼氏との間に子供が出来、今妊娠5ヶ月。 娘も戻ってきて4人家族として暮らすのかと思いきや 娘はその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
ほんと悪阻治ったかな?と思ったら
次は倦怠感と眠気で
まだまだ続きそうな感じです。
マタニティライフ
ほとんど入院の思い出です!笑
3人とも妊娠中入院してるので。笑