コメント

とろちゃん
初めまして😊
私も3人目妊娠中で,今の4ヶ月半です。ずーっと眠たいのとすごい倦怠感で上の子のお迎えまではずーっと寝転がってますよ💦同じです↓
家でゴロゴロしてるとなんか自分がダメになった気がしたり,色々考えて不安になったりしますが,今は仕方ないと言い聞かせて頑張ってます〜。私も毎回マタニティライフを満喫できる人を羨ましく思ってます💦
とろちゃん
初めまして😊
私も3人目妊娠中で,今の4ヶ月半です。ずーっと眠たいのとすごい倦怠感で上の子のお迎えまではずーっと寝転がってますよ💦同じです↓
家でゴロゴロしてるとなんか自分がダメになった気がしたり,色々考えて不安になったりしますが,今は仕方ないと言い聞かせて頑張ってます〜。私も毎回マタニティライフを満喫できる人を羨ましく思ってます💦
「マタニティライフ」に関する質問
今妊娠21週です! 妊娠してから毎日体がしんどいです😭 5週ごろから今もなお続くつわり、 腰痛、背痛、肩こり、むずむず症候群、不眠症、お腹の不快感、便秘、疲れやすい 書ききれないぐらい毎日しんどい事だらけで 楽…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
現在9w3d。いつおわるのこの悪阻は😭寝転がっても寝苦しくてスっと眠りに入れないし楽な姿勢見つけれるまで眠れない日々。またこれも毎日かわるし。後期で寝苦しいはあっても初期でもあるとさ…本当に妊娠ってわかんないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
ほんと悪阻治ったかな?と思ったら
次は倦怠感と眠気で
まだまだ続きそうな感じです。
マタニティライフ
ほとんど入院の思い出です!笑
3人とも妊娠中入院してるので。笑