コメント
39110
同じようにゴールデン期にはなりますが、卵管造影の方が造影剤が潤滑剤のような役割になり、より卵管を卵子や精子が通りやすくなり、通水よりもゴールデン期と言われています◎
ぴちもも🍑
ゴールデン期、と言われました☺️💛
-
⭐︎
有難うございます!
先週、通水検査したのでドキドキです。- 9月19日
39110
同じようにゴールデン期にはなりますが、卵管造影の方が造影剤が潤滑剤のような役割になり、より卵管を卵子や精子が通りやすくなり、通水よりもゴールデン期と言われています◎
ぴちもも🍑
ゴールデン期、と言われました☺️💛
⭐︎
有難うございます!
先週、通水検査したのでドキドキです。
「卵管造影検査」に関する質問
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
愚痴を吐き出す場所がなく、申し訳ないですが書かせてください。 妊活を初めて2年半になります。 去年9月に妊娠が発覚し、子宮外妊娠でとても辛い思いをしました。 2月から妊活を再開しましたが、なかなか授かれず現在不…
ビビってた子宮鏡検査、卵管造影検査終わりましたー!!!生理痛重いから、めっちゃ痛い生理痛より少し軽めで済んだ🙂↕️ ゴールデンタイムに期待🥺 卵管造影で左側詰まってたらしいけどその状態で3人妊娠出産できたのすご…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
なるほど🤔
詳しく有難うございます!