子育て・グッズ ジョイントマットについて質問です。西松屋のスタンダードなやつを使っ… いつもありがとうございます! ジョイントマットについて質問です。 西松屋のスタンダードなやつを使っているのですが、部屋の都合上四角にならないとこがあります。 写真のような部分は切って自分で作るしかないのでしょうか(/o\)? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り ジョイントマット 写真 西松屋 れんげ17(9歳) コメント 退会ユーザー 部屋に合わせて切りました😄❣️ 7月13日 れんげ17 回答ありがとうございます! やはり、切るしかないんですね(/o\)工作がんばります! 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんげ17
回答ありがとうございます!
やはり、切るしかないんですね(/o\)工作がんばります!