子育て・グッズ タイルカーペット使っている方いらっしゃいますか?撥水のものも多いと思… タイルカーペット使っている方いらっしゃいますか? 撥水のものも多いと思いますが、例えば牛乳溢されたりしたら、拭き取るだけじゃ無理ですよね?😂 食べこぼしも多いのですが、タイルカーペットは不向きですか? また、今ジョイントマット使っており、隙間が気になるのですが、タイルカーペットでも隙間できますか? リビング全体に敷き詰める予定です。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り ジョイントマット 牛乳 体 ちゃん(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント P タイルカーペット隙間できてストレスです!笑 サイズぴったりに敷き詰められればいいですけどね〜😩 9月19日 ちゃん 隙間できるんですね😂💦 ぴったり敷き詰めるの大変そうなので、もう少し検討してみます! ありがとうございました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
隙間できるんですね😂💦
ぴったり敷き詰めるの大変そうなので、もう少し検討してみます!
ありがとうございました!