子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーおすすめありますか?正規品だと確実なんですが… ベビーカーのレインカバーおすすめありますか? 正規品だと確実なんですが色のレパートリーが少なく… そんなに活躍もしないかな?とおもいつつしっかりしたものがいいかな?とも思っています。 ちなみにベビーカーはコンビのメチャカルです。 値段も問わないのでお勧めあれば教えてください!! 最終更新:2016年7月13日 お気に入り コンビ ベビーカー おすすめ パート レインカバー 値段 みみ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは結構役に立ってますよ!コンビのベビーカーで軽いタイプのやつです! イオンでディズニーの柄のやつ購入しました!小振りくらいなら行けますよ(^^; 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント