その他の疑問 私が誕生日の時に後輩から、ラインのプレゼントからAmazonギフト3000円… 私が誕生日の時に後輩から、 ラインのプレゼントからAmazonギフト3000円分いただきました。 もうすぐその子の誕生日なのですが なかなか距離があり会えない子なので 私もラインのプレゼントでお祝いしようと思ってるのですが 私の方が先輩なので5000円分のほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り プレゼント ギフト 誕生日 お祝い Amazon ありんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント emama ·*° * 気持ちですし、 先輩だから金額も高い方がいいって事はないと思いますよ ( ^^ ) 同じ位の金額で 会ったときに、お茶などご馳走したらいかがでしょうか 🐰❤️ · 9月19日 emama ·*° なかなか会えなくても お誕生日を覚えてもらえてるってだけで 凄く嬉しいと思います ( ^o^ ) · 9月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama ·*°
なかなか会えなくても
お誕生日を覚えてもらえてるってだけで
凄く嬉しいと思います ( ^o^ )
·