産婦人科・小児科 息子の予防接種したのですが5年前で忘れてしまいました😢!娘の予防接種に… 息子の予防接種したのですが5年前で 忘れてしまいました😢! 娘の予防接種について聞きたいです。 9月11日に B型肝炎とヒブと小児用肺炎球菌を 打ちました。次はいつ打てば良いのでしょうか? あと四種混合はいつ打てば良いかも 忘れてしまいました😭😭 よろしければ教えてください 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 予防接種 息子 ヒブ 四種混合 R.N mama(5歳0ヶ月, 10歳) コメント ポテトサラダ 次は4週間あけたら打てると思います! 4種混合の1回目は3ヶ月の時に打ちましたよ😌 9月19日 R.N mama 遅れてすいません!! ありがとうございます🎶 助かりました(﹡ˆᴗˆ﹡) 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.N mama
遅れてすいません!!
ありがとうございます🎶
助かりました(﹡ˆᴗˆ﹡)