ct
会話の録音はどうですか?
☻
親権は余程のことがない限り母親だと思いますよ😄
ぬん
私も現在モラハラ夫へ離婚調停を申立てました。
調停は裁判ではなくあくまで話し合いなので、有利不利とかはあまりありませんが、裁判とか弁護士使うなら
録音が有効と聞きました。
私もいろんな弁護士に無料相談で聞いたのですが
1番が録音。
録音が出来ない場合は、今までの記録をする(ノートなどに)と言われました😂
モラハラって本当証拠付けにくいし、外ヅラ良くするのでわかりにくいんですよねー。
ct
会話の録音はどうですか?
☻
親権は余程のことがない限り母親だと思いますよ😄
ぬん
私も現在モラハラ夫へ離婚調停を申立てました。
調停は裁判ではなくあくまで話し合いなので、有利不利とかはあまりありませんが、裁判とか弁護士使うなら
録音が有効と聞きました。
私もいろんな弁護士に無料相談で聞いたのですが
1番が録音。
録音が出来ない場合は、今までの記録をする(ノートなどに)と言われました😂
モラハラって本当証拠付けにくいし、外ヅラ良くするのでわかりにくいんですよねー。
「夫」に関する質問
女の子で卒園式にスニーカーで行った子いますか?💦 卒園式の靴を買うのをすっかり忘れていました💦 近くのヨーカドーに行きましたが、サイズが合うものがなくどうしようか迷っています💦 ABCマートに画像のちょっと可愛らし…
来週一歳半検診です! 指差し、時計と電気しかできません! バナナとかくつとかりんごとか犬とか メジャーなところは教えてるのにできません! 時計とかもできてるというより儀式みたいな感じです。 発語は かわいい、美…
保育園までの交通手段について 4月から入園予定の1歳児です。 最寄駅と自宅の中間地点くらいの立地で、それぞれ徒歩15分くらいです。 私も夫も公共交通機関を使った通勤で、普段から子連れでそれくらいの距離は歩いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント