コメント

退会ユーザー
晴れてる日は満車の事が多いですが、雨だと停められると思いますよ😊
万が一、そこが満車でもジブリ近くの駐車場もあるので大丈夫だと思います❗️
退会ユーザー
晴れてる日は満車の事が多いですが、雨だと停められると思いますよ😊
万が一、そこが満車でもジブリ近くの駐車場もあるので大丈夫だと思います❗️
「車」に関する質問
先日第2子を出産しました。 自然分娩でしたが、病院まで間に合わず自宅で赤ちゃんが出てしまい、まさかの自宅出産をしました。 旦那が立ち会い無事に救急車に乗り病院に行くことができました。 2度とない出産の経験をし…
親の車でやらかしたことある方いませんか?😂 ディーゼル車なのに自分の家の車と同じようにガソリン入れてしまいました、、、 私がコストコ会員だからコストコでいれたいとのことで、私が運転して母が助手席に乗って行く…
私の心が狭いでしょうか? 旦那は義父と一緒に仕事をしており 車で義実家へ行って 仕事の車に乗り換えて仕事に行ったり 道具があったりします。 なので、必ず義実家に寄る感じです。 たまに義姉がきます。 義姉からすれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!吉祥寺は駐車場料金が高いので助かりました🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
吉祥寺高いですよね😭