お出かけ 吉祥寺詳しい方いませんか?💦井の頭公園の駐車場は普通に停められますか?… 吉祥寺詳しい方いませんか?💦 井の頭公園の駐車場は普通に停められますか?混雑状況はどんな感じでしょうか? 週末に吉祥寺に行く予定なのですが、、雨なので車で💦 用事のある場所が井の頭公園の近くなのでそこでとめられたらと思うのですが💦 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 2 車 東京都 公園 武蔵野市 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ズボラなA型 晴れてる日は満車の事が多いですが、雨だと停められると思いますよ😊 万が一、そこが満車でもジブリ近くの駐車場もあるので大丈夫だと思います❗️ 9月18日 ママリ ありがとうございます!吉祥寺は駐車場料金が高いので助かりました🥰 9月19日 ズボラなA型 グッドアンサーありがとうございます😊 吉祥寺高いですよね😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!吉祥寺は駐車場料金が高いので助かりました🥰
ズボラなA型
グッドアンサーありがとうございます😊
吉祥寺高いですよね😭