子育て・グッズ 子供服のボトムスってどのくらいまできつくても大丈夫なんでしょうか?上… 子供服のボトムスってどのくらいまできつくても大丈夫なんでしょうか?上の服と同じサイズだときつそうでいつも大きめを買ってはかせてます。 もらいもので、上と同じサイズのスカートもパンツもきつそうです。 普通なんでしょうか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 1 子供服 夫 パンツ こんちゃん(6歳, 8歳) コメント しぇりー うちもボトムスがきつそうなのでトップスより大きいサイズ着せてます!もう80入りません(T_T)90か100違和感なく着てます。動き出したらスリムになるのかなーと思ってます。 7月13日 こんちゃん やはり下のがキツイんですかね? サイズが合っていても実際着せてみてキツそうなら無理ですよね。 サイズイコールで着せないようにします。 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
やはり下のがキツイんですかね?
サイズが合っていても実際着せてみてキツそうなら無理ですよね。
サイズイコールで着せないようにします。
ありがとうございます!