美容室でバリヤージュカラーにしてもらったのですがなんだか三毛猫みた…
美容室でバリヤージュカラーにしてもらったのですが
なんだか三毛猫みたいな出来上がりで😢💦
もう一度染め直しに行ったことのある方いますか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

えり
バレイヤージュですかね?
1週間以内なら染め直してくれるところ多いと思いますよ!
美容室でバリヤージュカラーにしてもらったのですが
なんだか三毛猫みたいな出来上がりで😢💦
もう一度染め直しに行ったことのある方いますか?
えり
バレイヤージュですかね?
1週間以内なら染め直してくれるところ多いと思いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんの通っている美容院はカットやカラーの前にカウンセリングなどありますか? 今まで2つ行ったことがあり、1つ目の所は事前に美容師さんが髪の状態を触って見てくれて頭皮がちょっと荒れている場合は保護剤塗ってカラ…
子供のサンダルについて 足を測ったら12cmだったんですが、甲高で13センチの靴でギリギリです。サンダルが.5刻みのため、13.5になってしまうんですが大丈夫でしょうか?ネット注文の為確認ができなく、、、
カラーはしていなくて、 縮毛矯正かけてる方いますか?💡 カットはどのくらいの頻度でいきますか?✂️ 多毛の広がりやすい毛なのですが、 1ヶ月半前に初めて縮毛矯正をかけました。 カラーはしていないです。 とてもおさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
言葉もしっかりわからなくて
お恥ずかしい🤦🏻♀️💦
コメントありがとうございます😭!!
なんと言って、予約といいますか、電話したらいいですかね?😭、、、
えり
いえいえ🥺でもバレイヤージュは得意不得意があるのでもう1回染め直してもらって気に入らなければバレイヤージュで有名なところいくといいかもです😅
電話して私なら旦那のせいにします😂
旦那に三毛猫みたい、変って言われて私もそう見えてきちゃってって!その日のうちに染め直してくれるか無理なら別日になると思います🥺
ママリ
やはりそうなのでね🥺😭
バレイヤージュ得意のお店とネットで書かれていたので行ったのですが、美容師さんが合わなかったのかな💦
せっかくお金出したのにーって感じです😵
わたしも旦那のせいにしてみることにしますー!!😭
ほんと三毛猫すぎて😭