※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーこ
妊娠・出産

20週の検診で性別が不明。女の子かも?顔の特徴に離れ目?心配。どう思いますか?

今20周で検診に先程行ったのですが、性別が
なんとも言えないみたいでーーー🥺🥺
お尻見せて大事なお股が見えないみたい🤗
先生からはもしかしたら女の子かな?
って感じでした❤️これを見ると女の子かなぁ
って感じですが皆様から見ていかがですか?

あと、4Dのエコー写真でお顔を確認したのですが
ちょっと目が離れ気味???私と旦那様は離れ目ではないので、大丈夫なのかな??って心配になってしまって💦

コメント

MK

見事にお尻しか見えてないですね😂
その頃はちょっと宇宙人顔っぽかったですよ❣️
エコーの具合でブレることもありますし、あまり心配しなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ぶーこ

ぶーこ

そうですよね😂なんでそんな格好しちゃうの〜〜って焦らされてます笑
    エコーでブレてるだけなら安心でふ😭よかったです〜

• 9月18日
ママリン

あまりよく見えませんが、🐘はいなさそうな気がすします。。女の子な感じがしますね❤️

これから目などがバランスよく配置されると思いますよ!!

• ぶーこ

ぶーこ

そうですよね、私もパオーンがあんまり見れなかったので女の子かな?って!これからの成長を楽しみにして頑張ります❤️

• 9月18日
ママイ

お尻しか見えないからこれだとわからないですね☺️❤️

この時期にはもうお顔をしっかり見せてくれて夫そっくりの顔、生まれてもそのままでしたが、20wだとまだ大きくなるのでもうちょっとお顔も変わるかもですね💡

• ぶーこ

ぶーこ

旦那様のお顔にこの時期から似てるのを確認できるってすごい!もう少ししたら私たちも分かるのかなと思うのでドキドキです🥺💕

• 9月18日
トトロ

これからまた顔の感じ変わるとはおもいますが、目鼻立ち口当たりみてはっきりしてるので美人さんに見えます!✨

• ぶーこ

ぶーこ

お褒めの言葉ありがとうございます🥺💕私が顔が濃いので、彫りが深い子が産まれそうです😂

• 9月18日

可愛いエコー写真ですね🥰
鼻が高くないですか?!💕

私のお腹の中にいる子も20w頃のエコーではエイリアンみたいなお顔でした😂❤

• ぶーこ

ぶーこ

ありがとうございます😊💕
    今日はへその緒が顔に張り付いてて、邪魔そうで愛おしかったです😂
    お鼻は旦那さん似だと思います✨

やぱこの頃はエイリアンちゃんなんですね!皆さんも同じ感じで安心しました😭

• 9月18日

退会ユーザー

そういう姿もエコーで見れると愛おしいですよね☺️💕

性別どっちか楽しみですね🥰

• 9月18日
あ(21)

女の子な気がします😻

• ぶーこ

ぶーこ

やっぱりそうですよね!旦那さんは男の子希望で発表まだしてないですが、女の子希望の私はバンザイです☺️❤️
    ありがとうございます

• 9月18日