コメント
MK
見事にお尻しか見えてないですね😂
その頃はちょっと宇宙人顔っぽかったですよ❣️
エコーの具合でブレることもありますし、あまり心配しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
ママリン
あまりよく見えませんが、🐘はいなさそうな気がすします。。女の子な感じがしますね❤️
これから目などがバランスよく配置されると思いますよ!!
-
ぶーこ
そうですよね、私もパオーンがあんまり見れなかったので女の子かな?って!これからの成長を楽しみにして頑張ります❤️
- 9月18日
ママイ
お尻しか見えないからこれだとわからないですね☺️❤️
この時期にはもうお顔をしっかり見せてくれて夫そっくりの顔、生まれてもそのままでしたが、20wだとまだ大きくなるのでもうちょっとお顔も変わるかもですね💡
-
ぶーこ
旦那様のお顔にこの時期から似てるのを確認できるってすごい!もう少ししたら私たちも分かるのかなと思うのでドキドキです🥺💕
- 9月18日
トトロ
これからまた顔の感じ変わるとはおもいますが、目鼻立ち口当たりみてはっきりしてるので美人さんに見えます!✨
-
ぶーこ
お褒めの言葉ありがとうございます🥺💕私が顔が濃いので、彫りが深い子が産まれそうです😂
- 9月18日
退会ユーザー
可愛いエコー写真ですね🥰
鼻が高くないですか?!💕
私のお腹の中にいる子も20w頃のエコーではエイリアンみたいなお顔でした😂❤
-
ぶーこ
ありがとうございます😊💕
今日はへその緒が顔に張り付いてて、邪魔そうで愛おしかったです😂
お鼻は旦那さん似だと思います✨
やぱこの頃はエイリアンちゃんなんですね!皆さんも同じ感じで安心しました😭- 9月18日
-
退会ユーザー
そういう姿もエコーで見れると愛おしいですよね☺️💕
性別どっちか楽しみですね🥰- 9月18日
あ(21)
女の子な気がします😻
-
ぶーこ
やっぱりそうですよね!旦那さんは男の子希望で発表まだしてないですが、女の子希望の私はバンザイです☺️❤️
ありがとうございます- 9月18日
ぶーこ
そうですよね😂なんでそんな格好しちゃうの〜〜って焦らされてます笑
エコーでブレてるだけなら安心でふ😭よかったです〜