雑談・つぶやき 最悪です、今更ながら気付いてしまいました。先月ハーフバースデーの写… 最悪です、今更ながら気付いてしまいました。 先月ハーフバースデーの写真をスタジオマリオに撮りに行きました。 写真選びの時も完成したアルバムを見た時も気付かなかったのですが、 スタッフさんの指が映り込んでいました〜😂😂😂なんてこった〜😂😂😂 1回見つけると気になりますよね、、、、消したい、、、、 同じよう方いますか??(笑) 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 写真 アルバム ハーフバースデー スタジオマリオ s(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント らるらりら すぐ!店舗に報告しましょう! 仕上がった写真にも写ってますか? 本来は、写ってしまってたとしても 消して納品のはずなので…! (元アリススタッフです) 9月18日 s 出来合ったアルバムの方には、少し小さめの長方形の部分に入ってるのでこの指の爪が写ってる感じでした😅 ハカマの色の似てるので、まあ爪だと思わなければ、、、とゆう感じなのですが😂 9月18日 らるらりら いや、それでも、伝えましょう💦 本部に直接でもいいです! こんな前例が今まで無かったのなら マリオのためにもなります! 9月18日 s そうですよね😅 明日店舗に連絡しようと思います! 気づかなかったこちらも落ち度があるので少し言いづらい気もしますが、、 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
出来合ったアルバムの方には、少し小さめの長方形の部分に入ってるのでこの指の爪が写ってる感じでした😅
ハカマの色の似てるので、まあ爪だと思わなければ、、、とゆう感じなのですが😂
らるらりら
いや、それでも、伝えましょう💦
本部に直接でもいいです!
こんな前例が今まで無かったのなら
マリオのためにもなります!
s
そうですよね😅
明日店舗に連絡しようと思います!
気づかなかったこちらも落ち度があるので少し言いづらい気もしますが、、