コメント

しほ
そのころなら深緑のうんちや黄色のうんちでしたよー😙👌

ママん
緑のうんちはお腹の中で酸化して出てくるまでに時間がかかってるせいで、黄色なのは酸化しないで早めに出てきたんだと思います👌
白とかじゃなければ👌
-
☺︎
そうなんですねー😳
確かに今まで溜めてするタイプだったんですけど、さいきん毎日してます💩笑- 9月18日
しほ
そのころなら深緑のうんちや黄色のうんちでしたよー😙👌
ママん
緑のうんちはお腹の中で酸化して出てくるまでに時間がかかってるせいで、黄色なのは酸化しないで早めに出てきたんだと思います👌
白とかじゃなければ👌
☺︎
そうなんですねー😳
確かに今まで溜めてするタイプだったんですけど、さいきん毎日してます💩笑
「母乳」に関する質問
予防接種後熱がでた場合はどうするのがいいのでしょうか? 昨日の午後ロタリックス、肺炎球菌、B型肝炎が2回目、5種混合が1回目の接種でした。 1回目の接種の時は熱など副反応はでませんでした。 熱は38℃ですが母乳は飲め…
出産後すぐ母乳止める薬を飲んだのに 2週間くらい経って旦那に胸触られたり吸われたりしたらまた乳輪大きくなって萎んでた胸も大きくなってきました、、 母乳ここから作られるのはきっと無いですよね?😓
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
良かったです😋
ありがとうございます!