子育て・グッズ 保育園で靴を用意しないといけないのですが家にある靴はファーストシュ… 保育園で靴を用意しないといけないのですが家にある靴はファーストシューズで12センチでした。 計測する紙がついていたので測ったら11センチ無いくらいのサイズでした🦶 保育園用のは別で用意しようと思うんですが11センチの靴を買うよりは12センチで買っちゃってもいいですかね😣?? まだ歩いてはいないです。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 保育園 靴 ファーストシューズ cmi コメント えのき これから寒くなるので靴下を履くことを考えると12センチでもいいと思います! 9月18日 cmi 靴下のこと考えてませんでした!!ありがとうございます😊12センチにします✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
靴下のこと考えてませんでした!!ありがとうございます😊12センチにします✨