雑談・つぶやき 寒い!寒すぎる!寒がりには耐えられん!@福岡県 寒い!!!寒すぎる!!!!!寒がりには耐えられん!! @福岡県 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 福岡県 🥺(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し う…羨ましいです😭 こちらは急にまた暑すぎます😭 @神奈川💁♀️ 9月18日 🥺 旦那が今そっち方面に出張で行ってるんですが あちーとLINE来てました🤣 今年温度差激しくないですか😭😭 9月18日 ぐーたん☆生涯涼介推し 出張なんですか😭 旦那さん、お疲れ様です😭 いや、本当暑いです普通に😂 でも風が強いのが少し救いかな?くらいです✨ 旦那さんも寒暖差で体調やられないよーにしないとですね!! 9月18日 🥺 でも今日から晴れたのでちょっと暑さ戻りました〜🥺💕 ありがとうございます🥰 ぐーたん☆さんもお気をつけください〜!💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
旦那が今そっち方面に出張で行ってるんですが
あちーとLINE来てました🤣
今年温度差激しくないですか😭😭
ぐーたん☆生涯涼介推し
出張なんですか😭
旦那さん、お疲れ様です😭
いや、本当暑いです普通に😂
でも風が強いのが少し救いかな?くらいです✨
旦那さんも寒暖差で体調やられないよーにしないとですね!!
🥺
でも今日から晴れたのでちょっと暑さ戻りました〜🥺💕
ありがとうございます🥰
ぐーたん☆さんもお気をつけください〜!💕