コメント
ak.u
全前置胎盤で入院してます🏥
警告出血は人それぞれみたいですね!
私は26週に1度少量出血して、その1週間後くらいにまたほんの少し出血…その後は全くありません。
1度目は少量で2度目に大量!!ってパターンが多いって言われましたよ😓
ak.u
全前置胎盤で入院してます🏥
警告出血は人それぞれみたいですね!
私は26週に1度少量出血して、その1週間後くらいにまたほんの少し出血…その後は全くありません。
1度目は少量で2度目に大量!!ってパターンが多いって言われましたよ😓
「前置胎盤」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayana🌙*゚
私も今入院してるのですが大量に出血したら怖いって聞きますね。
もう出血をしてわ止まっての繰り返しを4、5回程していて不安です😭
ak.u
大量出血して、止血ができない場合は緊急帝王切開だからね!と言われてます😓こわっ!
私もやっと34週まで来て、次は36週…と目標をもって過ごしてます😅
それくらいしか出来ないですよね😭💦
でもいくら少量とはいえ、出血があると気が気ではないですよね💦
手術の予定は何週くらいとか言われてますか?
ayana🌙*゚
そうなんですね。
何週から入院してるんですか?
私もとりあえず今34週を目標に頑張っています。
手術の日はまだきまってないのですが自己血を先週から取っていてその保存期間が5週ぐらいと聞いているので10月20日あたりかなと思ってます。
ak.u
26週1日で出血+高位破水で入院しました🏥
手術日の見極めも難しいみたいですね😅今のところ38週で…くらいでまだはっきりとは決まってません。
10月12日くらいかな?と思ってます😅
私も自己血2回取りました😊
なんだかお守りみたいな感覚です笑
そうなんですね!
後1ヶ月、少しでもお腹で過ごして欲しいですね😭💦