子育て・グッズ 突然母乳拒否をされてお腹すいて起きるしどうしたらいいのって感じです… 突然母乳拒否をされてお腹すいて起きるし どうしたらいいのって感じです 自分もガチガチに胸がはるし,,,, こんなことってあるのですね 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 母乳 拒否 ^_^ コメント ままり ありました🤣 とにかく搾乳するか、タオルやティッシュを乳の上に置いて絞り出してましたよ〜! 痛いですよね😅 うち2人とも混合だったのですが、突然の母乳拒否とミルク拒否が2回ずつくらいきました😅 9月18日 ^_^ 回答ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
回答ありがとうございます!