コメント

さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
「夫」に関する質問
みなさん結婚記念日に夫に何をプレゼントしましたか? 毎年外食に行っていたのですが今年は事情により無理なので何か物をプレゼントしようと思っています。 これといった趣味や好きなブランドも特になく、物欲もあまりな…
長女がおそらくノロウイルスにかかりました。 日曜の午前中に2回、突然嘔吐し(かなり水っぽい)、午後にも2回嘔吐しました。 その日はとりあえず様子見をして、翌月曜に受診予定でしたが、嘔吐もおさまっていて食欲も元気…
長女がコロナ陽性の診断のため、絶対に私もコロナ陽性なのですが、病院へ受信しても普通の風邪と同じ薬を処方されますよね? 頼りがいなく、子供二人連れて病院に行ける状況ではないのでしっかり完治するまで自宅安静しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら🔰
私も採卵前~ずーっっと引きこもっていたので、旦那さんにも協力はしてほしいなって思っちゃいますよね。
ママリ
ありがとうございます♬
とりあえず気持ちを全部伝えたら、コロナ対策しっかりします!という内容の長文LINEがきました。
帰ってすぐシャワー入ってました。
繁華街と言えば繁華街。
何ももらってきてませんように🙏🏻
コロナに怯えながらの不妊治療…精神的にも良くないですよね💦
でもこの時期を逃したくないしー。