家族・旦那 自己免疫疾患が少しあるので、タクロリムス飲んでます。体外受精、移植… 自己免疫疾患が少しあるので、タクロリムス飲んでます。 体外受精、移植判定日待ち。 なのに夫が5人以上の会食に明日行くとか言ってる… コロナだけでなく何かもらってきたら怖い。 何で断ってくれなかったの… 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 体外受精 夫 判定日 ママリ(3歳10ヶ月) コメント さくら🔰 会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣 9月18日 さくら🔰 私も採卵前~ずーっっと引きこもっていたので、旦那さんにも協力はしてほしいなって思っちゃいますよね。 9月18日 ママリ ありがとうございます♬ とりあえず気持ちを全部伝えたら、コロナ対策しっかりします!という内容の長文LINEがきました。 帰ってすぐシャワー入ってました。 繁華街と言えば繁華街。 何ももらってきてませんように🙏🏻 コロナに怯えながらの不妊治療…精神的にも良くないですよね💦 でもこの時期を逃したくないしー。 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
私も採卵前~ずーっっと引きこもっていたので、旦那さんにも協力はしてほしいなって思っちゃいますよね。
ママリ
ありがとうございます♬
とりあえず気持ちを全部伝えたら、コロナ対策しっかりします!という内容の長文LINEがきました。
帰ってすぐシャワー入ってました。
繁華街と言えば繁華街。
何ももらってきてませんように🙏🏻
コロナに怯えながらの不妊治療…精神的にも良くないですよね💦
でもこの時期を逃したくないしー。