コメント
さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
「夫」に関する質問
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら🔰
私も採卵前~ずーっっと引きこもっていたので、旦那さんにも協力はしてほしいなって思っちゃいますよね。
ママリ
ありがとうございます♬
とりあえず気持ちを全部伝えたら、コロナ対策しっかりします!という内容の長文LINEがきました。
帰ってすぐシャワー入ってました。
繁華街と言えば繁華街。
何ももらってきてませんように🙏🏻
コロナに怯えながらの不妊治療…精神的にも良くないですよね💦
でもこの時期を逃したくないしー。