コメント
さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
「夫」に関する質問
スーパーで目が死んでいる親子を見かけて、心配になりました。親はずっと怒っているような感じで、子供たちはいつも怒られているような暗い顔をしているんです。大丈夫ですかと声をかけても何もならないと思うのですが、…
2歳の息子の便秘に悩んでいます。褒めてほしいです。 赤ちゃんの頃からひどく飲み薬は完璧には治らないし特性があり発達の遅れもあり発語もないため病院で大パニックおこして結局座薬処方してもらい自宅で入れることにな…
1歳の娘なのですが もう2週間は水下痢が続いてます😭 小児科に行くとウイルス性胃腸炎だと診断され 整腸剤ミヤBMを処方されました。 5日飲んでも症状は下痢は落ち着くこと無くますます水下痢が悪化していて 小児科を再受診…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら🔰
私も採卵前~ずーっっと引きこもっていたので、旦那さんにも協力はしてほしいなって思っちゃいますよね。
ママリ
ありがとうございます♬
とりあえず気持ちを全部伝えたら、コロナ対策しっかりします!という内容の長文LINEがきました。
帰ってすぐシャワー入ってました。
繁華街と言えば繁華街。
何ももらってきてませんように🙏🏻
コロナに怯えながらの不妊治療…精神的にも良くないですよね💦
でもこの時期を逃したくないしー。