コメント
さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
さくら🔰
会食する地域にもよると思いますが、流行っている場所だと嫌ですよね‥。😣
「夫」に関する質問
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日は…
第一子が生まれたとき、旦那さんはおいくつでしたか?40歳以上だった方、教えてください。 私が高齢出差ということは夫も高齢なのかぁとしみじみさせられることがあり、ふと周りの年齢が気になりました💡若く見えてても、…
ミルクを作る際の湯冷しについて 夫の実家に宿泊中です。うちでは水も冷蔵庫へ入れますが、ここでは開栓してからも水は常温で置いています。 まぁ普通にあまり良くないと思うのですが、今ミルクを作ろうとしたら事前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♬
とりあえず気持ちを全部伝えたら、コロナ対策しっかりします!という内容の長文LINEがきました。
帰ってすぐシャワー入ってました。
繁華街と言えば繁華街。
何ももらってきてませんように🙏🏻
コロナに怯えながらの不妊治療…精神的にも良くないですよね💦
でもこの時期を逃したくないしー。
さくら🔰
私も採卵前~ずーっっと引きこもっていたので、旦那さんにも協力はしてほしいなって思っちゃいますよね。