コメント
ぴっぴ
スタジオアリスで撮ってますが、額からはずしてファイリングしてます。飾るのはマグネットのみです。
100均で買った、木枠のホワイトボードに貼って飾ってます。
ぴっぴ
スタジオアリスで撮ってますが、額からはずしてファイリングしてます。飾るのはマグネットのみです。
100均で買った、木枠のホワイトボードに貼って飾ってます。
「その他の疑問」に関する質問
通える範囲に、いいなと思う私立小学校があって 長男が気質的に小受向いてそうで検討しています。 倍率3倍なので今からの参戦じゃ遅いと思いますが、親として経験したいというのもあって。 調べてると小受の批難が多い…
もののけ姫にハマりすぎてLINEのアイコンをデイダラボッチにしたいんですがきもいですかね?😂 アシタカとかサンとかヤックルならまだしもデイダラボッチって…ってなりますか?💦 現在は我が子の七五三の写真をアイコンに…
来月の出勤が13日以下になるなら扶養にもどしてもらいますか?パート先や夫の会社の人は面倒となりますか?4〜11月は社保加入で働いており来月悪阻で日数減らすかもで。。。 現在は私の希望で月15くらいで7時間労働 ¥…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
一回の撮影でマグネットは何パターンくらい作りますか?
ぴっぴ
その時々です。
飾りたい写真の枚数により…って感じで決めてはいないです