住まい 間取りを投稿したらインナーバルコニーは高いし維持費も高いって言われ… 間取りを投稿したらインナーバルコニーは高いし維持費も高いって言われたんですが、どう言った理由ですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 インナー コニー はーちゃん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 屋根や断熱材の関係で費用が上がる。 固定資産税がかかってくる。 詳しくは分かりませんが、我が家はこれが理由で検討しました💦 9月17日 はーちゃん コメントありがとうございます!! そうなんですね😭 固定資産税まで高くなるなんて😅 9月17日 ママリ まさかですよね😭 私はあまり詳しくなくてネット情報なので、間違ってたらごめんなさい💦 9月17日 はーちゃん 建売なのでいいじゃんって思っていたのに後から悪いことも、、、 いやいや、コメント嬉しいです😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😭
固定資産税まで高くなるなんて😅
ママリ
まさかですよね😭
私はあまり詳しくなくてネット情報なので、間違ってたらごめんなさい💦
はーちゃん
建売なのでいいじゃんって思っていたのに後から悪いことも、、、
いやいや、コメント嬉しいです😊