コメント

退会ユーザー
どのようなカラーにしたいかによって
変わってくると思いますよ!

マー
私はイルミナカラーは色持ち悪かったです😧
ちなみに私はイルミナカラー5ヶ月ぐらいしましたが…
担当の美容師さんがイルミナカラーを使うのやめたと言い出したので、あんなにオススメしていたのにどうしたのかと聞いたらイルミナカラーをずっとしていたら髪が傷んでバサバサになったっと何人かのヘアーモデルさんが言っていたみたいでやめたそうです🙄
-
ママリ
そうなんですね😱💦
バサバサ怖すぎる...
色持ち悪かったんですね(*_*)
何かサイトによってイルミナのが持つと書いてあったり、アディクシーのが持つと書いてあったりで😂
最近染めたのはN.だったのですが、今度この2つどちらかで染めてみようかと💇♀️- 9月18日

退会ユーザー
ブリーチしてないのでブリーチ毛だとどうなるかはわかりませんが、アディクシーは色持ち良かったです!
イルミナは広告の割には普通でした💦イルミナするくらいなら普通のカラーでじゅうぶんかなと。
Nドットはしたことないです💦
-
ママリ
アディクシー色持ち良いんですね💓この前染めた時はN.だったんですが今イルミナかアディクシー迷ってて😂
確かにイルミナ結構オススメされてますよね😳
今回はアディクシーにしてみようかなぁ🤔ちなみに色は何系だったかわかりますか❓- 9月18日
-
退会ユーザー
私はグレージュ系でお願いしました!💓
カラーチャート見せてもらいながらご相談されてもいいと思います😊- 9月18日

ロマサガ3
イルミナカラーは明度を上げるからブリーチしないよりは傷むけど明るさ求めるなら有りです😊
色もち悪いです😅
他は分からないです😊
-
ロマサガ3
しないよりは傷む
→するよりは傷まない- 9月18日
-
ママリ
他の方のコメントにもありましがイルミナ良くないみたいなので外します😖✨
ありがとうございます💓- 9月18日
ママリ
あっ、そうですよね😖
アッシュ系が好きです💜
退会ユーザー
そしたらN.ドットかアディクシーが 良いのかなーと思います!
ママリ
N.はこの前染めたので今回は
アディクシーにしてみようと思います💖
7月頃ブリーチしたので色落ちはどちらにせよ早いのは仕方ないのかもですね💦
退会ユーザー
ぜひぜひー!あとは美容師さんに
仕上がりがどんな色にしたいかを
相談してカラー材を決めても良いと
思いますよ👍