家事・料理 娘が離乳食+母乳飲んだあとすぐに吐きました久々にまともなげろげろ見… 娘が離乳食+母乳飲んだあとすぐに吐きました 久々にまともなげろげろ見ました😂 私の服がげろげろまみれ😂 椅子もげろげろまみれ😂 椅子はとりあえず拭いてアルコール吹きかけました 吐いた服を洗濯したことないので分からないんですけど、 アルコール吹きかけて普通に洗濯みたいなかんじでいいんでしょうか?🤔 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 母乳 離乳食 椅子 服 洗濯 みかん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手洗いしてから洗濯機でいいと思います! 椅子は拭いて消毒しかないですもんね😂🙌🏼 9月17日 みかん ありがとうございます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!