コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!わたしは赤ちゃんのお風呂上がりに塗るワセリンとか塗って補ってました😂万が一子供の口に入ったら怖いので…
はじめてのママリ🔰
分かります!わたしは赤ちゃんのお風呂上がりに塗るワセリンとか塗って補ってました😂万が一子供の口に入ったら怖いので…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月で2歳抱っこすると 恥骨?子宮のあたりが痛くなります… でもイヤイヤで抱っこしなきゃ進まない場合 何度も言い聞かせるしかないですかね😭 上2人が切迫早産だったので今は大丈夫ですが 抱っこし続けても大丈夫か…
妊娠したかもっていう症状 みんなどんなのがありました?😳 (記録の為にも書かせてください😊) 私は9日前に2人目の妊娠が分かりました! 思い返してみれば、生理予定日2週間前くらいから 腰痛がすごくてずっと腰痛いって言…
母子手帳貰う時の妊娠届にある 出産回数って死産も含めて書きますか?🫣 また書かないとダメですかね?💦 ※産院の問診とかには死産も書いて伝えてます! 裏面に家族を書く欄もあるので 娘1人に対して出産回数2回ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます💕
今日痒くてみたらポツポツなってたので😭
ワセリン塗ってみます☺️