コメント
ゆず🍊
ASKAレディースクリニックで体外受精をし現在妊娠10w3dです😊✨ (40才です😅)
移植3回目になります。
(1回目→陽性※7wで流産
2回目→陽性※胎児に染色体異常が見つかり13wで中絶)
AMHの数値により採卵方法は変わると思うのですが、私はアンタゴニスト法で8個採卵→全て受精→7個胚盤胞(凍結)になりました。費用は40万程でした。採卵方法や採卵数によって費用は変わると思います😊 移植費用は18万程です。ご参考になれば幸いです✨
ゆう
娘だなんて😻嬉しいです!笑
そう言ってもらえると希望もたます!頑張ります!
ASKAさん、本当にいい先生ですよね!大阪と迷っていましたが、やはりASKAさんで頑張ろうと思います😊
そう言ってもらえると、すごく心の励みになります❤️
ゆずさん、コメントありがとうございました!明日からも頑張ろうって思えます!!
ゆう
妊娠おめでとうございます!
同じクリニックに通ってるので
親近感が湧いてすごく嬉しいです!
私は22歳なのですがAMHが0.44
とかなり低い為、卵の数があまり
取れないのかなぁと不安です😔
ステップアップを決めたばかりなのでこれからオリエンテーションの予約をして体外受精に挑もうと思います!ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございました😊
ゆず🍊
わぁ22才なんですね✨
娘みたいに感じます!!!笑
採卵数は少なくても質が良ければ全然問題ないですよ👍
ASKAさんは 不要に心配させることは言わないですし、大阪のクリニックの様に不要な高額な検査もすすめないので、本当に患者さんに寄り添った素晴らしいクリニックだと思います✨
赤ちゃん👶きっと来てくれますよ🕊
ゆう
すみません、コメントするところ
間違えちゃいました🥺