子育て・グッズ 息子の来ていた肌着などを第二子のためにとっておくことにしたのですが… 息子の来ていた肌着などを第二子のためにとっておくことにしたのですが、黄ばみがあります😭 だいたいベビー服って漂白剤不可の表示ありますが、どうすればいいのでしょうか😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 ベビー服 息子 肌着 第二子 漂白 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 香魚 気にせず漂白剤につけたり オキシクリーンにつけたりしました😅 9月17日 はじめてのママリ そうなんですね!! ちゃんと流せば大丈夫ですよね☺️ 9月17日 香魚 しっかりすすいでから 洗濯機でもう一度洗いましたけど 全然大丈夫だと思います😌 9月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ちゃんと流せば大丈夫ですよね☺️
香魚
しっかりすすいでから
洗濯機でもう一度洗いましたけど
全然大丈夫だと思います😌