お金・保険 ユニクロのギフトカードってオンラインショップでは使えないんですか? ユニクロのギフトカードってオンラインショップでは使えないんですか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り ギフト ユニクロ やんちゃん コメント そよかか 使えますよ! カード裏のPINコード?入力した気がします! 9月17日 やんちゃん 入力したんですが使えなかったんです_(:3」z)_ 9月20日 そよかか 今みてみましたがギフトカード番号・PIN番号入力して残高確認すると画面出てますが、それ以降が進まないとかですか🤔? 9月20日 そよかか ちなみに3年が期限だったかと思います…😢 9月20日 やんちゃん 期限あるんですねー! 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
入力したんですが使えなかったんです_(:3」z)_
そよかか
今みてみましたがギフトカード番号・PIN番号入力して残高確認すると画面出てますが、それ以降が進まないとかですか🤔?
そよかか
ちなみに3年が期限だったかと思います…😢
やんちゃん
期限あるんですねー!