家族・旦那 不倫で慰謝料請求された方、婚姻期間と慰謝料額を教えていただきたいで… 不倫で慰謝料請求された方、婚姻期間と慰謝料額を教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 2 慰謝料 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくみん 離婚はせず、向こうの女に慰謝料を請求、150万請求しました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 お相手は独身でしたか?? 話し合いで示談されました?😣 9月17日 ぴくみん いえいえ☺️ 既婚者です! 相手の旦那から私の旦那にも請求がありました! 私は弁護士を入れて、ケータイ番号突き止めてそっからは弁護士さんにお任せしました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 まさかのW不倫ですか😢 離婚なしで150万円はすごいですね!! 弁護士費用とかおいくらでしたか?💦 9月17日 ぴくみん そうです! 相手が馬鹿で弁護士やとうお金もなかったので楽勝でしたよ! 最初300まんでってゆってそっからは半分に下げてあげたらそれで150万で決まりました! 弁護士費用は全部で最初に払うお金で50万いかないくらいで、そのあとの相手側の慰謝料の報酬の何%買って報酬で払わないとならないので、150万慰謝料とれても、たぶん弁護士に50万くらい報酬料で渡さないとならないので、実質相手側からのは100万円くらいですね😭 普通30万くらいしか取れないと弁護士に払う分となるとマイナスになってしまうのですが、最初から300万と馬鹿な数字ゆうのもありだと思いますよ😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 わたしは離婚前提です! 旦那も不倫相手もバレてないと思って毎日一緒にいますがどちらに先に接触するか迷ってて😅 裁判起こされたらめんどくさいんで旦那300女150を提示しようと思ってました! 弁護士さんに依頼したいけどお金かかるのはなんか気が引けて😢 9月17日 ぴくみん 離婚前提なのですね!! 証拠はどのくらいありますか??私なら旦那が帰ってくる家に、証拠をプリントアウトした物を置いておいて、実家に帰れるのであればすぐに家を出ます! 女の方の職場や連絡先や名前はわかりますか?? たしかに裁判起こされたらめんどくさいですね😭 お金はかかりますが、自分で相手と喋らなくていいし、関わりたくもないし、相手がもし途中でたぶん一気に150万とかは払えないので、分割希望にしてくると思います!その時に途中で逃げられないように弁護士使いました😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 離婚前提です! 証拠は不倫相手の実家に寝泊まりしている証拠と、旦那が1人でラブホ(多分デリヘル)利用している写真、不倫相手とその子供と出かけている写真があります。 無料弁護士に相談したらそれで大丈夫だと思うとのことでした! 旦那は毎晩不倫相手の実家に寝泊まりしているので家に帰ってきません💦 相手の勤務先と実家の住所は特定しています! 不倫相手と話したくない気持ちと話をしたい気持ちが半分半分で… 弁護士に依頼すると接触禁止がでると聞いたのでまだ依頼していません💦 9月17日 ぴくみん 結構、、いい証拠集めれましたね😭 家に帰ってこないのですね、、、 すごいです!!!ならもうどんとイケですね!!! でももし最初に会って話をしっかりとしてから弁護士を挟むでもいいと思うので相手の出方次第で、弁護士を入れてもいいと思いますよ!! 相手と話をして、音信不通になったりしたのであれば弁護士雇ってほんとに最悪裁判しますよって言っておけば相手も裁判は嫌がると思うので、逃げたりはしないと思います!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 やばいですよねうちの旦那😅 不倫相手の実家に寝泊まりして、デリヘルも利用してるって… ただ会ってシラを切られたときが対応できるか不安で💦 不倫相手に会ったら旦那は激怒しそうだし逃げそうだし…😩 相手の出方次第で弁護士依頼しようと思います! お寿司大好きさんは分割になりましたか? できれば一括で離婚して関わりを全て無くすのが理想ですよね。 9月17日 ぴくみん はい…うちの旦那も浮気してた身なのでアレですが、、😭笑 たしかに、、そこの対応は読めませんしね、、😰私の場合は帰ってきた旦那が向こうの旦那にバレて呼び出しをくらって私もついて行って向こうの女も呼んでと言って4人で外で2時間くらい話しましたね😂笑 激怒される意味がわからないですよね😂こっちが激怒しテェよ〜って思います😂 そうですね!!相手の出方次第で!逃げられで追い詰めてやりましょう!弁護士出すとたぶん流石にびっくりすると思いますよ!家にいきなりいろんな書類送られてきて何日までに連絡しないと裁判しますよとか脅し文句つけるので! 向こうの女からのは分割です😭毎月2万円ずつ、、、いつ終わるねんこれ…と思ってますが、相手を苦しめるために慰謝料請求したのでまぁ気長に払ってくれやって感じです😂あいつからもらえる金なんて気持ち悪いし、全部振り込み終わったらそのお金は旦那の奨学金の返済に当てようかなって思ってます😂 しかもその毎月2万のやつも先に弁護士さんへの報酬なので私の手元にはまだ一円もきてません😅 弁護士さんへの報酬で、50万くらいなので、まだあと三、四年かかるんじゃないか?と思われます😂笑っちゃいますよねこんなの笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 しかもうちの旦那性病までもらってきてて不倫を疑ってなかったので、わたし一年間性病なおりませんでした🥵🥵笑 不倫相手の旦那さんにばれたんですか…。 相手側は離婚されたんですか?? なんか4人で話し合いってドラマの世界ですね😢 うちの旦那沸点低いし、今は不倫相手に気持ちもってかれてるので接触したら何するかわからない部分あって…😭 離婚届出せば離婚できるって思ってる馬鹿なんです。 弁護士さん立てたら相手も弁護士つけてくるのが普通なんですかね?? 2万円の150万…(笑) せめてボーナス払いもつけてほしいですね😅 旦那さんには慰謝料請求はされなかったんですか?? 9月17日 ぴくみん 一年間も、、😭それは最悪すぎます😭 ライン見られたみたいです😂 相手側はなんかまたややこしくて旦那がその奥さんにDV?してて警察沙汰とかなってたりwそれで結局離婚調停中だったらしいです笑 離婚調停中ならもうこっち旦那側慰謝料払わなくてよくね?と思いましたが、払いました😂 私もまさかこんなことが妊娠中に起きるなんて夢にもおもってませんでしたし、その話し合いの次の日の夜に破水して息子出産しました😂 それは怖すぎますね、、、、、 離婚はできるけどお前が離婚する前にやったことはきっちりおとしまえつけろよ?って思います😭 相手側にお金があればつけてくると思います!!! 向こうは慰謝料プラス弁護士費用払わないといけないんで、いくら初めてのままりさんがに払う分が減額できたとしても、まぁ弁護士に払うお金考えたらプラマイゼロですね😂 最初300万で、一括で払えるなら150万に下げますよって伝えてもらったんですが、ほんとに相手側にお金がなくて借りることもできなくて、それで結局このままずるずるやってても進まないなってなって、こっちが折れて150万の月2万円払いですよほんとになんなんだこれはって感じです😂 旦那も慰謝料請求されました! 向こうの旦那が300万とか言う馬鹿な数字出してきたんで私も女に300万最初請求しました😂 旦那はちなみに100万で済みました😂 まじで馬鹿馬鹿しい金です☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 相手側ややこしすぎますね🥵 DVしてるくせに不倫に対して慰謝料… 相手の女も女ですが、そんな女と結婚する男も最低野郎ですね😭 妊娠中だったんですか?! しかも臨月に?もうなんて言葉をかけていいのか… とてもお辛い思いの中がんばったんですね😢 うちは不妊治療してましたが子供に恵まれなかったのでそれも運命だったのかなと思っています😅 相手はシングルマザーの実家暮らしだから親などが弁護士つけたりしてきそうで怖いです。 弁護士に払う金あるならわたしに払えと思っちゃいますが😅 なるほど!わたしも300で提示して一括なら150と言ってみようと思います! 9月17日 ぴくみん 聞いて驚きました😂 ほんとにそれです😂 どいつもこいつもばかかよって思いました😂 妊娠中です😂 ありがとうございます😭 そうだったのですね、、😭 運命も、お辛い運命過ぎてもう😭 立ち悪いですね😂自立しろよって感じです😂 弁護士に払う金なんて相手側はまじで無駄金だと思います!! 結構いいと思いますよ!すぐに折れずに、少しずつ交渉して行ってって感じで進めてくれると思うので、私は慰謝料150万に持ってくまでに一年かかりました😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 不倫するやつには馬鹿しかいないですよ😂 シングルマザーなので無駄に離婚、慰謝料の知識ありそうで嫌です💦 1年もかかったんですね😢 できれば早く離婚して旦那との時間なくしたいので慰謝料払ってくれるといいんですが…。 ちなみに話し合いの時旦那さんは不倫相手の肩を持つことはなかったですか? 9月18日 ぴくみん ほんとそれですよね😂 たしかに、、少し怖いですね😭 一年かかりました😂 慰謝料無事にいただけるといいですね😭 全然なかったです😂 9月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
お相手は独身でしたか??
話し合いで示談されました?😣
ぴくみん
いえいえ☺️
既婚者です!
相手の旦那から私の旦那にも請求がありました!
私は弁護士を入れて、ケータイ番号突き止めてそっからは弁護士さんにお任せしました😊
はじめてのママリ🔰
まさかのW不倫ですか😢
離婚なしで150万円はすごいですね!!
弁護士費用とかおいくらでしたか?💦
ぴくみん
そうです!
相手が馬鹿で弁護士やとうお金もなかったので楽勝でしたよ!
最初300まんでってゆってそっからは半分に下げてあげたらそれで150万で決まりました!
弁護士費用は全部で最初に払うお金で50万いかないくらいで、そのあとの相手側の慰謝料の報酬の何%買って報酬で払わないとならないので、150万慰謝料とれても、たぶん弁護士に50万くらい報酬料で渡さないとならないので、実質相手側からのは100万円くらいですね😭
普通30万くらいしか取れないと弁護士に払う分となるとマイナスになってしまうのですが、最初から300万と馬鹿な数字ゆうのもありだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしは離婚前提です!
旦那も不倫相手もバレてないと思って毎日一緒にいますがどちらに先に接触するか迷ってて😅
裁判起こされたらめんどくさいんで旦那300女150を提示しようと思ってました!
弁護士さんに依頼したいけどお金かかるのはなんか気が引けて😢
ぴくみん
離婚前提なのですね!!
証拠はどのくらいありますか??私なら旦那が帰ってくる家に、証拠をプリントアウトした物を置いておいて、実家に帰れるのであればすぐに家を出ます!
女の方の職場や連絡先や名前はわかりますか??
たしかに裁判起こされたらめんどくさいですね😭
お金はかかりますが、自分で相手と喋らなくていいし、関わりたくもないし、相手がもし途中でたぶん一気に150万とかは払えないので、分割希望にしてくると思います!その時に途中で逃げられないように弁護士使いました😭
はじめてのママリ🔰
離婚前提です!
証拠は不倫相手の実家に寝泊まりしている証拠と、旦那が1人でラブホ(多分デリヘル)利用している写真、不倫相手とその子供と出かけている写真があります。
無料弁護士に相談したらそれで大丈夫だと思うとのことでした!
旦那は毎晩不倫相手の実家に寝泊まりしているので家に帰ってきません💦
相手の勤務先と実家の住所は特定しています!
不倫相手と話したくない気持ちと話をしたい気持ちが半分半分で…
弁護士に依頼すると接触禁止がでると聞いたのでまだ依頼していません💦
ぴくみん
結構、、いい証拠集めれましたね😭
家に帰ってこないのですね、、、
すごいです!!!ならもうどんとイケですね!!!
でももし最初に会って話をしっかりとしてから弁護士を挟むでもいいと思うので相手の出方次第で、弁護士を入れてもいいと思いますよ!!
相手と話をして、音信不通になったりしたのであれば弁護士雇ってほんとに最悪裁判しますよって言っておけば相手も裁判は嫌がると思うので、逃げたりはしないと思います!!
はじめてのママリ🔰
やばいですよねうちの旦那😅
不倫相手の実家に寝泊まりして、デリヘルも利用してるって…
ただ会ってシラを切られたときが対応できるか不安で💦
不倫相手に会ったら旦那は激怒しそうだし逃げそうだし…😩
相手の出方次第で弁護士依頼しようと思います!
お寿司大好きさんは分割になりましたか?
できれば一括で離婚して関わりを全て無くすのが理想ですよね。
ぴくみん
はい…うちの旦那も浮気してた身なのでアレですが、、😭笑
たしかに、、そこの対応は読めませんしね、、😰私の場合は帰ってきた旦那が向こうの旦那にバレて呼び出しをくらって私もついて行って向こうの女も呼んでと言って4人で外で2時間くらい話しましたね😂笑
激怒される意味がわからないですよね😂こっちが激怒しテェよ〜って思います😂
そうですね!!相手の出方次第で!逃げられで追い詰めてやりましょう!弁護士出すとたぶん流石にびっくりすると思いますよ!家にいきなりいろんな書類送られてきて何日までに連絡しないと裁判しますよとか脅し文句つけるので!
向こうの女からのは分割です😭毎月2万円ずつ、、、いつ終わるねんこれ…と思ってますが、相手を苦しめるために慰謝料請求したのでまぁ気長に払ってくれやって感じです😂あいつからもらえる金なんて気持ち悪いし、全部振り込み終わったらそのお金は旦那の奨学金の返済に当てようかなって思ってます😂
しかもその毎月2万のやつも先に弁護士さんへの報酬なので私の手元にはまだ一円もきてません😅
弁護士さんへの報酬で、50万くらいなので、まだあと三、四年かかるんじゃないか?と思われます😂笑っちゃいますよねこんなの笑
はじめてのママリ🔰
しかもうちの旦那性病までもらってきてて不倫を疑ってなかったので、わたし一年間性病なおりませんでした🥵🥵笑
不倫相手の旦那さんにばれたんですか…。
相手側は離婚されたんですか??
なんか4人で話し合いってドラマの世界ですね😢
うちの旦那沸点低いし、今は不倫相手に気持ちもってかれてるので接触したら何するかわからない部分あって…😭
離婚届出せば離婚できるって思ってる馬鹿なんです。
弁護士さん立てたら相手も弁護士つけてくるのが普通なんですかね??
2万円の150万…(笑)
せめてボーナス払いもつけてほしいですね😅
旦那さんには慰謝料請求はされなかったんですか??
ぴくみん
一年間も、、😭それは最悪すぎます😭
ライン見られたみたいです😂
相手側はなんかまたややこしくて旦那がその奥さんにDV?してて警察沙汰とかなってたりwそれで結局離婚調停中だったらしいです笑
離婚調停中ならもうこっち旦那側慰謝料払わなくてよくね?と思いましたが、払いました😂
私もまさかこんなことが妊娠中に起きるなんて夢にもおもってませんでしたし、その話し合いの次の日の夜に破水して息子出産しました😂
それは怖すぎますね、、、、、
離婚はできるけどお前が離婚する前にやったことはきっちりおとしまえつけろよ?って思います😭
相手側にお金があればつけてくると思います!!!
向こうは慰謝料プラス弁護士費用払わないといけないんで、いくら初めてのままりさんがに払う分が減額できたとしても、まぁ弁護士に払うお金考えたらプラマイゼロですね😂
最初300万で、一括で払えるなら150万に下げますよって伝えてもらったんですが、ほんとに相手側にお金がなくて借りることもできなくて、それで結局このままずるずるやってても進まないなってなって、こっちが折れて150万の月2万円払いですよほんとになんなんだこれはって感じです😂
旦那も慰謝料請求されました!
向こうの旦那が300万とか言う馬鹿な数字出してきたんで私も女に300万最初請求しました😂
旦那はちなみに100万で済みました😂
まじで馬鹿馬鹿しい金です☺️
はじめてのママリ🔰
相手側ややこしすぎますね🥵
DVしてるくせに不倫に対して慰謝料…
相手の女も女ですが、そんな女と結婚する男も最低野郎ですね😭
妊娠中だったんですか?!
しかも臨月に?もうなんて言葉をかけていいのか…
とてもお辛い思いの中がんばったんですね😢
うちは不妊治療してましたが子供に恵まれなかったのでそれも運命だったのかなと思っています😅
相手はシングルマザーの実家暮らしだから親などが弁護士つけたりしてきそうで怖いです。
弁護士に払う金あるならわたしに払えと思っちゃいますが😅
なるほど!わたしも300で提示して一括なら150と言ってみようと思います!
ぴくみん
聞いて驚きました😂
ほんとにそれです😂
どいつもこいつもばかかよって思いました😂
妊娠中です😂
ありがとうございます😭
そうだったのですね、、😭
運命も、お辛い運命過ぎてもう😭
立ち悪いですね😂自立しろよって感じです😂
弁護士に払う金なんて相手側はまじで無駄金だと思います!!
結構いいと思いますよ!すぐに折れずに、少しずつ交渉して行ってって感じで進めてくれると思うので、私は慰謝料150万に持ってくまでに一年かかりました😂
はじめてのママリ🔰
不倫するやつには馬鹿しかいないですよ😂
シングルマザーなので無駄に離婚、慰謝料の知識ありそうで嫌です💦
1年もかかったんですね😢
できれば早く離婚して旦那との時間なくしたいので慰謝料払ってくれるといいんですが…。
ちなみに話し合いの時旦那さんは不倫相手の肩を持つことはなかったですか?
ぴくみん
ほんとそれですよね😂
たしかに、、少し怖いですね😭
一年かかりました😂
慰謝料無事にいただけるといいですね😭
全然なかったです😂